Согласие на обработку персональных данных

«Политика обработки персональных данных»
ИП Ли Чен, ИНН380896678071
Приказ 01 от 2017г.

Настоящая Политика обработки персональных данных распространяется на всех посетителей и пользователей (далее – Клиентов) ИП Ли Чен, г. Иркутск, ул. Семена Лагоды, д. 4/4, кв.16, тел. +7-3952-33-33-93, ОГРНИП 315385000049439, ИНН380896678071, ОКВЭД 55.30, интернет-сайта http://china-town38.ru/далее – Сайт).
При организации и осуществлении обработки персональных данных Сайт руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами.
Используя Сайт, Клиент дает свое Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
— Персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, предоставляемых Клиентом, когда он заполняет формы на Сайте: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и иные дополнительные сведения, которые Клиент может самостоятельно указать;
— Пользовательских данных о текущем подключении в части статистических сведений: ip-адрес, посещенные страницы, количество посещений страниц, длительность пользовательской сессии, точки входа, точки выхода, страна, регион, провайдер, браузер, системные языки, ОС, разрешение экрана, тип устройства. Данные могут быть получены с помощью различных методов, например, файлов cookies и файловых веб-маяков и др. Сайт может использовать сторонние интернет-сервисы для организации сбора статистических персональных данных, сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Сайт не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Сайт не проводит сопоставление информации, предоставляемой пользователем самостоятельно и позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных со статистическими персональными данными, полученными в ходе применения подобных пассивных методов сбора информации.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Обработка персональных данных производится в целях:
— Передачи Партнерам Сайта заявки Клиента, заполнением которой Клиент выражает заинтересованность в товарах или услугах Партнера;
— Обеспечения Клиента обратной связью при использовании Сайта;
— Направления на указанный Клиентом при заполнении формы заявки адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений;
— Аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
4. Сайт обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением:
— Предоставление Сайтом информации Партнерам, действующим на основании договора с Сайтом для исполнения обязательств перед Клиентом;
— Передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
6. Обработка персональных данных Пользователя производится Администратором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
7. Сайт не несет ответственности за содержание и политику конфиденциальности на других сайтах, ссылки которых размещены на Сайте.
8. Если у Клиента есть вопросы о характере применения, использования, изменения или удаления своих персональных данных, которые были предоставлены Клиентом, или он хочет отказаться от дальнейшей их обработки Сайтом, Клиент может связаться с Администратором Сайта по адресу электронной почты: chinatown.irk@mail.ru
9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в случае, если Клиент обратится к Сайту с просьбой отозвать данное Согласие.